Ou trouvez votre réponse ici

Puis-je avoir accès à l'espace client lorsque le contrat est terminé ?

Si votre espace client a été créé avant la clôture du contrat, vous disposez d’une visibilité de 60 mois sur votre espace client.

Cette information vous a-t-elle été utile ?
Merci
Proposé par
Contact Us